Азов
Ваш город — Азов?

Производство износостойкого бурового инструмента и запчастей

Для отечественных и импортных мобильных буровых установок

0

Новости

Сегодня у нас такая новость, которая на рынке гидроузлов новостью давно не является. Часто к нам обращаются заказчики с просьбой провести капитальный ремонт гидроузла торговой марки PSM-Hydraulics® (ПСМ Гидравлика). Бывает и так, что уже при поступлении гидроузла на дефектацию, мы видим, что насос контрафактный. Проще говоря «левый».
Приятно начинать рабочий год с истории счастливого восстановления насоса Linde HPR-210-02.
Одна из легенд о царе Соломоне гласит: заказал он ювелиру кольцо с надписью «Всё пройдёт», чтобы оно каждую минуту напоминало царю, что беды и радости не вечны. Как бы мы ни корили 2020 год, у него есть одна очень хорошая черта – этот год тоже подошёл к концу.
Производственное объединение «ЭкспоТех» поздравляет с профессиональным праздником всех работников энергетической промышленности!
Производственное объединение «ЭкспоТех» с июля 2020 года производит и поставляет валы выходные для гидробуров Hydra T5000 и Hydra T8000.
Производственное объединение «ЭкспоТех» разработало новый радиальный резец - РБК-1.04-02. Это аналог резца ШБМ.
Производственное объединение «ЭкспоТех» с октября этого года активно развивает новое направление – инструмент для геологических буровых установок. Буровые шнеки для геологических машин – это ещё одно направление «в копилку» нашего Покупателя.
С октября 2020 года ПО «ЭкспоТех» поставляет инструмент для геологических буровых установок. Ежегодное расширение линейки поставляемого бурового инструмента – это не просто желание угодить нашему Заказчику, но и большой стимул в профессиональном развитии. Наряду с геологическими шнеками и твердосплавными коронками, достойное место заняли буровые шарошечные долота.
В начале года мы рассказали о запуске этого масштабного проекта, который объединит развитие трех регионов: Красноярского края, Тывы и Хакасии. Как же обстоят дела сейчас, в условиях пандемии?
Мы решили поделиться нашими наблюдениями за рынком спецтехники в условиях пандемии в 2020 году, так как ПО «ЭкспоТех» производит и продаёт буровой инструмент и комплектующие на бурильные установки, часто используемые строителями, железнодорожниками и энергетиками.
Отправьте заявку на подбор и запрос цены оборудования
Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности